Criação de Playlists para Rádio

É necessário que as músicas que serão utilizadas na playlist tenham sido enviadas para o servidor, caso não saiba como enviar clique aqui e você será direcionado para o tutorial de envio de músicas.

Para criar uma playlist você deve acessar seu painel de Streaming  e clicar no botão “Gerenciar Playlists” como indicado abaixo.

Botão 'Gerenciar Playlists'

Você será redirecionado para a página onde se encontrarão as playlists.
Nesta página você deve clicar no botão “+ Nova Playlist”

Botão '+ Nova Playlist'

O gerenciador de playlists será aberto, com isso na parte superior esquerda você poderá informar o nome da playlist que será criada, neste tutorial informamos o nome “Tutorial 01”.

Insira o nome da Playlist desejada

Abaixo da disposição do nome você poderá localizar a pasta onde se encontram os áudios enviados.
Clique sobre o nome da pasta, isso fará com que ela seja aberta e você possa visualizar todos os áudios da mesma.

Selecione a pasta desejada

Em seguida marque a opção de seleção que aparece ao lado do nome das pastas, isso fará com que todos os áudios da pasta sejam selecionados.
Depois clique em “Adicionar à Playlist”, assim os áudios selecionados serão adicionados à playlist.
Se preferir você pode selecionar o arquivo e arrastar com o mouse diretamente para o local onde deseja dispor o áudio em sua playlist.

Botão 'Adicionar à playlist'

No fim da playlist você encontrará a opção “Misturar”, esta opção tem a função de misturar todos os áudios de sua playlists, com isso eles não serão executados em ordem alfabética.
Após adicionar os áudios e misturá-los basta clicar em “Salvar Playlist”.

Botão 'Salvar Playlist'

Ao realizar este processo sua playlist terá sido criada, retorne até a página “Painel”, e em “Informações de Transmissão” selecione uma playlist e clique no ícone de “play” para iniciar o Auto DJ.

Selecione a playlist desejada e clique em Play para iniciar