Configurando a Hora Certa

Neste tutorial você poderá verificar como realizar a configuração de Hora Certa nas playlists em processo de criação e em playlists já criadas.

Após realizar a adição dos áudios dentro da playlist, vá até a aba “Adicionais” presente ao lado da aba “Vinhetas”. Em seguida selecione a pasta correspondente a voz da Hora Certa que deseja dispor, você poderá escolher entre voz masculina, feminina ou intercalar com as duas vozes.

Aba 'Adicionais'

Quando você decidir qual voz utilizar, clique sobre o nome da pasta, com isso você acessará a pasta em questão.
Na janela ao lado você poderá verificar o botão “Intercalar áudios da pasta “Hora Certa””, clique sobre este botão.

Botão 'Intercalar áudios da pasta Hora Certa'

Uma pequena janela se abrirá contendo dois campos para disposição de informação.
O primeiro campo você deve preencher com a quantidade de vezes que deseja que a Hora Certa seja executada durante o intervalo das músicas. No segundo campo você deverá informar a quantidade de músicas que serão executadas antes da próxima vez em que a Hora Certa será tocada novamente, exemplo:
Executar 1 vez à cada 2 músicas.

Selecione a quantidade para intercalar

Em seguida clique em “Intercalar”, depois disso a configuração estará feita e a playlist será mostrada da seguinte forma.

Hora certa adicionada com sucesso

Para finalizar as configurações clique em “Salvar Playlist”, depois disso você será direcionado para a página que contém a listagem das playlists já criadas.

Playlist configurada com sucesso

Para adicionar a Hora Certa em uma playlist que já foi criada em seu painel basta clicar sobre o ícone de edição da playlist em questão e realizar o processo descrito acima.

Botão 'Editar Playlist'